Ponqué Básico de Vainilla |
Para comenzar el año 2013 queremos compartir con ustedes esta fácil receta:
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
leudante, cernida.
2 tazas de azúcar glass o impalpable.
200 g. de mantequilla
4 huevos.
1 cucharada de esencia de vainilla.
100 ml leche.
Preparación:
Precalentar el horno a 220°C.
Engrasar y enharinar un molde.
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregar el azúcar poco a poco y batir bien para que se mezclen.
Añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Incorporar la harina y la vainilla,ag regar leche, y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente o hasta que el introducir la punta de un cuchillo en el centro de ponqué, ésta salga limpia.
2 tazas de harina de trigo
leudante, cernida.
2 tazas de azúcar glass o impalpable.
200 g. de mantequilla
4 huevos.
1 cucharada de esencia de vainilla.
100 ml leche.
Preparación:
Precalentar el horno a 220°C.
Engrasar y enharinar un molde.
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregar el azúcar poco a poco y batir bien para que se mezclen.
Añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Incorporar la harina y la vainilla,ag regar leche, y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente o hasta que el introducir la punta de un cuchillo en el centro de ponqué, ésta salga limpia.
Siguenos en Twitter: @petitbonbonvzla
Visitanos en Facebook: http://www.facebook.com/lepetitbonbonvzla
Escribenos: petitbonbonvzla@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario